Погода: -4 °C
Время: 08:54
Главная Об отеле Новости Отель «Волгоград» защитил свой товарный знак

Отель «Волгоград» защитил свой товарный знак

Известная каждому туристу гостиница, носящая имя города, получила исключительные права на использование нового бренда. Свидетельство о регистрации товарного знака, полученное из Роспатента, вручил руководителю гостиничного комплекса «Волгоград» Анне Чеховой Президент Волгоградской ТПП Вадим Ткаченко.
  • товарный знак

Новый логотип отеля «Волгоград» содержит в себе латинскую букву V (римскую цифру 5), которая символизирует «VOLGOGRAD», «VIP» и присвоенную гостинице категорию «5 звезд». Также в товарном знаке присутствует число 1890 – это официальная дата основания разрушенной в годы войны гостиницы «Столичные номера», на фундаменте которой и был построен отель.

«При разработке товарного знака мы решили подчеркнуть преемственность традиций царицынской гостиницы, а также то, что «Волгоград» – это единственный в городе отель с такой богатой историей», – рассказала зам. директора гостиничного комплекса «Волгоград» Елена Масленникова. Естественно, обновленную символику было необходимо официально зарегистрировать.

«Процесс регистрации товарного знака занял почти два года, – отметила начальник отдела по интеллектуальной собственности Волгоградской ТПП Дарья Подшибихина. – Не все шло гладко, потребовалась масса дополнительных документов, но общими усилиями нам удалось отстоять права гостиницы на товарный знак в его первозданном виде. Зачастую в процессе регистрации приходится вносить в товарный знак какие-либо изменения, но при работе с данной заявкой, к счастью, обошлось без этого». Представители отеля отметили, что довольны результатом сотрудничества с Волгоградской ТПП и выразили благодарность сотрудникам Палаты за


Назад к списку всех новостей